章丘五中举行“中南大学优秀生源基地”授牌仪式

来源:中南大学招生在线 作者:匿名 发表时间:2017/12/4 17:01:32 点击数:382

      11月30日上午,章丘五中博学楼报告厅内春意融融、掌声如潮,章丘五中成为中南大学优秀生源基地的授牌仪式隆重举行。    

中南大学山东招生组组长、材料科学与工程学院党委副书记胡小清同志,中南大学生命科学学院副院长李善妮教授,招生办公室孙龙志老师,中南大学山东招生组秘书彭需发老师,章丘教体局副局长张宝义同志,章丘五中校长魏士功同志、党支部书记孙庆礼同志以及高三的部分师生参加了授牌仪式。    

本次授牌仪式由孙庆礼书记主持,魏校长致欢迎辞,表示要以此次活动为契机进一步加强教育教学质量,为高校输送更多优秀人才。张局长介绍了章丘近几年蒸蒸日上的教育形势,并表示章丘会用心倾力办好人民满意的教育,对章丘五中的学生充满信心,希望学生们坚定信念、不忘初心、努力拼搏,以优异的成绩回报社会的殷殷期待!在师生的热烈掌声中,魏校长与胡书记签订了优秀生源基地协议,并举行了授牌仪式。