您目前所在位置 : 首页 > 基地中学 > 正文

秀生源基地协议,共商共建,共享共赢,携手培养德智体美劳全面发展富有担当精神的社会主义建设者和接班人。

根据《教育部关于做好2020年普通高校招生工作的通知》(教学[2019]4号)、《信访条例》(国务院令第431号)、各省(市/区)有关招生宣传的文件及学校关于招生工作的要求,结合新型冠状病毒肺炎疫情防控的实际情况,我们将“线下”招生宣传工作转移到了线上进行,依托学校招生官网,运用主流媒体和新媒体等媒介进行主动宣传,做好政策解读、信息查询和温馨提示等服务工作。

为了更好的推进我校在重庆地区的招生工作,我们不仅建立了QQ群和微信群,还通过朋友圈和微信公众号及时推送招生信息,并在杨雨教授的牵线搭桥之下与重庆中山外国语学校签署了优秀生源基地协议,双方就生源质量、人才培养、校友联络等方面进行了深入的探讨,张建智老师通过网络向高三学生介绍了中南大学的学校概况、学科特色、人才培养、校园环境以及学校的招生政策和在重庆市的招生录取情况,期待更多的优秀学子报考中南,“湘”遇中南,实现人生理想。同时,通过网络,中南大学重庆招生小组对学生家长提出的大类选择、专业分流、培养要求等问题进行了耐心详细的解答。

近几年来,中南大学重庆招生宣传小组积极拓展招生宣传渠道,通过线下线上结合、建设优秀生源基地、发挥校友力量等方式不断加强与中学的沟通交流,确保了生源质量的稳步提升。

上一篇:严正声明

下一篇:我校优秀生源基地再添新成员

关闭